请问男人如何瘦大腿和小腿呀 ?

其他答案
其实就是加速大小腿的抖动频率,这样就是可以减肥的哦,可以选择跑步
你好,也是要坚持运动,可以去骑自行车的,好像是可以帮助瘦大腿,也可以做仰卧起坐,还有俯卧撑的!
男人的话还是不要受这些比较好的,还是要吃的壮壮的,这个还是比较有安全感。
你好,这个还是要注意锻炼一下的,因为如果总是不运动的话,就会比较胖,所以如果有时间就可以去健身之类的。
去跑步啊,慢跑是最好的减肥方式,每天大概跑50分钟,觉得跑步前后要做拉伸哦。
可以多散步,爬山,还有打篮球都是可以强身健体,帮助瘦下来的。