5岁隐睾手术后能生育吗,长大后会造成不育吗?

其他答案
你好,这个应该不会有关系的吧,不过做什么样的手术,你肯定还是要咨询医生,他们才是专业的呀。
这个不一定的,如果调理好之后的话不会说不孕不育的话,还是要多注意护理一下比较好的。
你好,这种情况可能会有一定的影响,但是要看恢复情况,所以做了手术之后还是要去医院做复查的。
如果做b超检查能看出是两个的话,一般做完手术都是可以恢复的,毕竟现在的医学科技手段比较发达。
你好,只要是术后一切正常,一般都是没有问题的.只要护理得当就可以.