请问一下做白带常规检查多久出结果呀?

其他答案
有了这个,当时就会出结果了,但是有的是当天出结果的时间段不一样罢了,但是如果身体有不舒服情况,最好还是去检查一下。
白带做常规检查的话,大概一个星期之内就会出结果的,这个要看一下医生的,这个不用担心。
这是检查哪方面的?如果有一些结果的话,都是马上出来的,但是如果是细菌培养的话,是要两三天才可以取报告。反正一般的话,大概一个星期之内都会出结果的。
做白带常规检查,一般半个小时左右就能出结果了,你可以在旁边等着。