断奶后月经推迟正常吗?应该怎么调理呢?

其他答案
断奶后月经推迟是不正常的,这是有点月经不调了,最好吃点中药调理一下。
不正常哦,一般断奶以后,第二个月就会来月经。如果推迟的话,最好去看一下中医,可以通过中药来调理一下身体,恢复比较快。
刚断奶的时候有可能是体内激素变化导致月经的,暂时推迟,这个一般来说没事的,确定没有怀孕的话,继续观察就可以。
哺乳期和断奶后,通常会有一段时间的月经不调,正常饮食和生活就可以,如果太长时间不调在看就行。