怀孕期间血压低怎么办?快到四个月了,对胎儿会不好的吗?

其他答案
一般来说多吃一些高盐高钠的食物啊,比方说氯化钠每天保证12到15克,不要太高,不要超过18克每天。赤小豆、葫芦、冬瓜、西瓜、芹菜、山楂、苦瓜、绿豆、大蒜、海带、洋葱、葵花籽等具降血压的作用。所以这种食物暂时不要吃。
如果血压低的话,这个可以在医生指导下用药的,心情放轻松比较好,要多注意饮食方面的情况。
应该要避免吃降压的食物,而且应该要多补充一些有营养的东西哦。特别是要注意补血这一方面,根据了解贫血的话,也有可能会造成血压偏低的情况。
你最好到医院检查一下,让医生根据情况适当的开点药,如果血压低,容易头晕,对胎儿生长发育也不利。