孕妇能吃瓜子吗

其他答案
孕妇当然是可以吃瓜子的呀。它只是属于坚果中的一种,有助于大脑智力发育,但是不要多吃,那个坚果中有一种不能吃。苦杏仁含有毒物质氢氰酸,容易影响到胎儿健康,甜杏仁虽然没有毒性,但也不能吃太多。
在怀孕期间肯定是可以吃瓜子,这个没有什么影响的,怀孕期间可以普通核桃,对宝宝大脑发育有帮助。
根据了解,在怀孕期间是可以吃瓜子的,并不会造成什么不良的影响,而且瓜子也是属于坚果类食物是比较适合孕妇的,但是由于瓜子比较上火,所以不建议吃太多。
孕妇可以吃瓜子,但是要少量的吃,怀孕以后容易上火便秘,吃多对身体不好。