感冒扁桃体发炎吃什么药好得快啊?孩子感冒了,吃什么合适哪?

其他答案
出现了扁桃体炎,不要紧的。扁桃体腺炎一般要检查一下,是病毒性的还是细菌性的引起的?我们说如果是病毒性的是需要使用抗病毒的药物的,如果是细菌性的话,可能会采用青霉素,头孢菌素,或者红霉素等抗菌素治疗的。一般治疗时间高达一周至十天左右。
个人觉得,如果宝宝出现感冒生病的情况,最好不要自己乱吃药,最好在医生的指导下安全用药,这样的话比较有利于宝宝的病情恢复哦。