含钙高的食物有哪些?请问哪些食物含钙量高?

其他答案
你好,一般情况下的话,像一些深海鱼,豆制品,还有各种的鱼虾,或者是一些乳脂产品,比如豆浆牛奶。黑芝麻酱。基本里面含钙量都相对比较高一点。
一般含钙高的蔬菜:绿叶蔬菜大多是钙的中等来源,如小油菜、小白菜、芥兰、芹菜等,另外就是一海产品的蔬菜如海带,紫菜等等。
你好,一般如果缺钙的话,食补的效果不是很好,还是需要补充钙片的,可以多晒一下太阳。
有含钙较多的有牛奶、奶酪、鸡蛋、豆制品、海带、紫菜、虾皮、芝麻、山楂、海鱼、蔬菜等。