最近想入手美的洗碗机,想看看已经入手的妈妈们提供一些宝贵建议

补充描述:在于西门子和美的思想斗争中,最后想买美的,因为前者的维修费用非常高,而且单单一台洗碗机就5000以上,别问为什么,就因为家里有一台西门子冰箱,维修过后才知道配件非常贵,而美的性价比挺好,但是型号居多,分不清,想了解一下,已经购买洗碗机的妈妈们 给一点建议。谢谢大家

其他答案
你好,我个人觉得是没有必要的,一般机器洗的话,可能刚开始的时候会很干净,但是慢慢的应该就不干净了。
不要,千万不要买洗碗机,费用高,而且烦人。我家有一个,不过不知道是不是比较老款式,只能洗碟子那些,碗和大一点的盘子要自己洗。另外费用也高,要买专业的洗碗用的清洁块。如果必须要买,那你可以买西门子的,我娘家的洗衣机用了20年,修一下,还用的很好。