斯立安的橄榄油,妈妈在怀孕期间什么时候可以开始用,还有就是dha宝宝什么时候吃最好呢?妈妈在怀孕期间那个dha孕妇什么时间段吃?

其他答案
一般来说是三个月开始抹,一般DHA是宝宝最早添加的辅食,如果母乳喂养的宝宝是一个月后开始添加,奶粉喂养是半个月后开始.定期去医院检查一下宝宝是否缺钙,按需要服用鱼肝油,因为成分是维生素A和D过量会导致中毒,钙片补充过多会导致宝宝身体钙化。