亲爱的女士,您好!您的胎儿染色体非整倍体无创产前基因检测结果已出,请您3天后到医院领取报

补充描述:怎么没写结果?好担心

其他答案
你好。这个都不会写结果的,就是可能你的无创,染色体的检查已经出来了,然后叫你去医院里面领取报告,不用特别担心的,如果有问题的话,肯定都会打电话通知你了呀。
你好这个的话去拿结果就行了,一般情况下都是没有问题的,不过拿到结果之后也要给医生看一下的。
一般短信通知上都不会告知结果的,还是放宽心吧,大多数宝宝都是健健康康的,加油。