最好的进口奶粉是哪个,哪种进口奶粉最好?

其他答案
你好,只要适合宝宝的奶粉,这才是最好的奶粉,就比如我女儿喝的,美素佳儿金装奶粉,口味相对比较清淡。可以促进宝宝更好的一个吸收的。
进口奶粉的品牌非常的多,但每个宝宝对奶粉的适应情况不一样,尽量选择大品牌的配方奶粉,比如说可以选择美国爱思贝奶粉,这是属于进口奶粉,而且也是一款有机奶粉。
喜宝是德国本土品牌,拥有百年历史,是德国奶粉的鼻祖,在德国的知名度和信誉度还是很高的,我在囯际妈咪上直邮的德国喜宝吃着就不错,性价比也是超级高
最好的进口奶粉,这个的话真的不好说,适合自己宝宝的就是最好的。
爱思贝的奶粉就挺好的,它的强化铁元素是专门为中国宝宝设计的比较有营养。