5岁宝宝磨牙是什么原因,给宝宝要做些什么检查呢?

其他答案
5岁宝宝磨牙是否要换牙,还是缺钙可以给宝宝检查一些微量元素,而且可以考虑是否肚子有蛔虫
你好,宝宝,这个时候磨牙,可以做微量元素检测,大多数是因为缺钙的缘故,那么就考虑补充钙片了吧。
孩子晚上睡觉经常咬牙,考虑是有蛔虫引起的,这都是需要适当的给孩子驱虫为好。建议可以给孩子吃肠虫清,这都是有不错的效果。同时饮食上饮食山多吃富含蛋白质的大豆、动物内脏、瘦肉、牛肉、鸡肉、鸡蛋、海产品等
磨牙主要是缺钙导致,口服钙剂补钙补锌,调理一段时间。
宝宝磨牙,很可能是缺钙引起的,平时饮食中一定要多吃高钙食物,也可以让孩子喝迪巧的儿童钙片。
这种情况的话,你可以给宝宝检测一下微量元素,看一下是不是缺钙或者缺什么导致的。