去医院检查怀孕多少钱?分别是要检查多少次在啥时候检查?

其他答案
去医院检查怀孕有几元钱的尿检方法,还有抽血检查孕酮和HCG值的方法,抽血检查要几十元
你好。这个具体看实际的情况,反正如果是整个孕期的话,大概也得花差不多两三千块钱,就是做孕检的检查。
如果想要确诊有没有怀孕可以在家买一个早孕试纸测量一下,一般三五块钱就可以。如果想去医院做检查的话,应该检查HCG孕酮值,一般的费用就是50元左右。