备孕前三个月吃叶酸吃多长时间?吃了很久就是不怀孕。

其他答案
你好,就是在备孕期间的时候,可以开始补充叶酸片,基本上前三个月,每天补充一片,预防胎儿先天性神经管畸形的,也是挺重要的一种成分,然后尽量放松自己,不要把这个当成一种责任,而是顺其自然的,那么怀孕几率自然就高了。
这个的话可以继续吃的呀,没事的呀,然后怀孕期前三个月也要吃。
你好,这种情况最好坚持吃比较好,测准你的排卵期然后放松心情可以帮助你很好的怀孕。