宝贝7个月,感冒喉咙有痰怎么办?

其他答案
你好宝宝这个时候,如果感冒了的话,但只是喉咙有痰液,可以煮一些冰糖雪梨水,起到一个化痰的效果,然后就是看情况。如果比较严重的话,再考虑吃药物,比如小化痰止咳颗粒,或者止咳糖浆,也可以带孩子去做雾化,吸入的一种方式,比较安全一些。
孩子的这种情况可以给他吃点头孢,同时配合吃点肺宁颗粒。不想吃药的话,可以试试小儿推拿
宝宝喉咙有痰的话可以给宝宝喝点雪梨水的,雪梨是具有化痰止咳的功效的,还有就是要注意宝宝的保暖。
七个月的宝宝可喉咙有痰,可能是感冒引起的炎症,这时候你需要给他吃点感冒药。
其实这个情况也不是很严重,就是要多给宝宝喝点温开水,多吃点流质的食物,易消化的食物要吃得清淡一点,如果影响呼吸,那就要去医院看一下。
宝贝七个月感冒,喉咙有痰很严重吗?可以给孩子多喝白开水,能稀释痰,或者煮点白萝卜水也有效果,很严重的话,需要喝祛痰口服液。
最好去医院或者去药店买那个小儿肺咳颗粒。止咳喘。亲你去医院听医生的话。
由于宝宝比较小,最好不要乱吃药,带她去医院看,让医生根据她的情况对症治疗。