最好的进口奶粉是哪个?哪种进口奶粉最好?

其他答案
你好,每个宝宝对奶粉的适应情况是不一定的,虽然说很多进口奶粉确实非常不错,但是也不要盲目的跟风,因为很多国产品牌的奶粉也是非常好的,比如说可以选择飞鹤奶粉,国产的美赞臣奶粉,这些都是很不错的。如果给宝宝选择奶粉喂养的话,我觉得最重要的是要多给宝宝喝水,因为奶粉喂养比母乳要容易上火一点,所以基本上再给宝宝吃一次奶粉,半个小时左右就需要给宝宝喝水了。
最好进口奶粉是爱思贝奶粉,爱思贝就是最好进口奶粉。爱思贝配方里面的DHA和ARA选用了优质的植物来源,区别了普通奶粉的一般配方里面的鱼油成份,不需要担心海洋污染鱼类安全问题和农药、添加剂、重金属、准基因的问题。绝对是放心的有机奶粉选择,让宝宝健健康康成长。
每个宝宝对奶粉的选择性和适应性都是不同,妈妈应该要找最适合宝宝体质的奶粉,可以试试德国喜宝益生菌奶粉,在奶粉里添加益生菌,德国老牌子了,当时在囯际妈咪上直邮回来后我还特地尝了一下,味道没有明显甜味挺清淡,但孩子却很爱喝。据说没添加任何蔗糖跟香料,孩子也不会出现奶胖现象。营养含量也挺高的,可能是因为成分接近母乳吧