有人知道吃羊奶粉好还是牛奶粉好吗?

补充描述:听说羊奶粉变得很受欢迎,那与牛奶粉相比,哪一种比较好呢?

其他答案
羊奶粉口感上更接近母乳,口感清淡,宝宝不容易上火,营养更容易被宝宝吸收。
我家老大喝的是羊奶粉,人家都说营养价值好,那时候也没有什么经验,这个老二我准备给他喝奶粉。
羊奶粉比牛奶粉好,以朵拉小羊举例,采用的是100%纯羊乳蛋白配方,宝宝喝了之后容易吸收,且在营养方面更为优越,是妈妈们值得选择的奶粉。