胎儿一般什么时候入盆,有什么特征?

其他答案
大部分孕妇是孕36周左右胎儿会入盆的,但是也有部分是生产时候才入盆的呢,一般会发现肚子靠下了
胎儿入盆通常在36周的时候入盆,入盆后感觉呼吸顺畅,食欲增多,下腹坠痛,还有肚子明显往下坠。
宝宝入盆是有早有晚的,一般在宝宝入盆之后,妈妈会有肚子下坠的感觉,而且也会更加显怀。
你好,一般胎儿入盆时间是在37,38周左右,但也有很多是在临产前才入盆,还有一部分是产程发动时边生产边入盆的,入盆后会感觉上腹部突然轻松,下腹坠胀感,有的会有尿频现象!
其实每个宝宝 他入盆的时间都是不一定的,像一般宝宝入盆之后,就会出现胃口大开,尿频的现象。