新生儿睡觉不踏实老哭怎么回事?新生儿睡觉不踏实老哭是不是哪儿不舒服呢?

其他答案
小朋友睡觉不踏实,是一个遇到了一个完全陌生的环境,有些不适应的方面指导指导,不要担心。孩子小的时候没有添加辅食的情况下,你可以吃维生素d以及钙片,添加辅食的知识平时多吃含钙量高的食物,如海产品,肉类,蛋类等。不严重可以食疗,多吃一些,钙含量高的食物即可严重的情况下应该吃补钙产品。