新生儿出生,都需要准备哪些东西?

其他答案
准备待产包要注意了,可以准备好孩子的生活日用品,比方讲,小孩子需要使用的帽子,衣服,袜子,被子浴巾,小毛巾奶粉,奶粉,纸尿裤,湿巾,奶瓶刷,指甲钳,护臀膏,面霜!还有就是孕产妇要用的防溢乳垫,吸奶器卫生巾护理垫,换洗衣服,洗漱用品。
尿不湿、奶粉、吸奶器、奶瓶……一句半句还真说不清楚,自己找攻略来看吧。
网上很多与此相关的攻略的,你可以找来看看,具体了解下。
这个可不少,方方面面都要考虑到,要不然很容易慌乱。奶瓶,尿布、包被、衣服、毛巾、沐浴液……还要准备点奶粉,以备奶粉不足或者没有奶水的时候使用。我当时就是这样,还好买了法版我的天使奶粉,法国原装原罐进口的,配方还是按照中国宝宝体质研制的,宝宝爱吃比什么都强。
奶瓶,奶粉,奶瓶刷,衣服,口水巾,纸尿裤,湿纸巾,洗澡盘,淋浴露,小脸盘,大浴巾,小毛巾。