双胞胎可以顺产吗?有什么建议吗?

其他答案
双胞胎有的也可以顺产的哦,但是双胞胎一般准妈妈负重大的,而且两个胎儿长到一定斤数总数就很重了,一般容易早产的,因此多注意
你怀的是双胞胎,如果胎位正的话,身体条件又非常好,也是可以顺产的。
双胞胎的话,这个也是可以顺产的,但是要多注意按时去医院做检查,自己的话,在怀孕晚期可以适当运动。
如果两个宝宝胎位都正,妈妈骨盆条件也可以的话,是可以顺产的,最好多听听医生的建议。
双胞胎的话,剖腹产的应该比较多吧,顺产应该也是有点危险的。 在我们这里有个怀双胞胎的,就是剖腹产。
每人的身体状况不同,没有统一标准,不过一般情况下,双胞胎的剖腹产几率比较高。