大家给宝宝洗衣服的时候,都用什么洗涤产品啊?够安全吗

其他答案
给宝宝洗衣服的时候应该选择婴儿专用的洗衣液,可以选择爱护的洗衣液,温和无刺激。
我们家宝宝洗衣服,用的洗涤产品都是爱护这个品牌的洗涤用品。让人感觉还是不错的,洗的比较干净,而且也没有化学残留。
有专门婴幼儿的洗护液啊,贝亲啊之类的
用的竹珍浓缩洗衣液,获得中国节水认证,添加刘竹叶提取物竹叶黄酮,消炎抑菌。还有无患子成分,采用三维复合体系技术,泡一泡,搓一搓,特好省力好洗,而且很柔软,即使泡上来不及洗,时间久刘也不会发臭。这就是竹叶黄酮的功效。我们一直在用。
我家宝宝洗衣服一直都是跟大人一起扔洗衣机的。宝宝也没什么问题啊。男宝宝,如果太娇贵,反而以后的抵抗力会不如粗生粗养的。个人育儿观,仅供参考。哈哈
我一般都是用宝宝专用的洗衣液,如果衣服不是特别脏可以少用点。