母乳喂养是怎样判断吃饱了的呢?

其他答案
每次给孩子喂完奶以后,把奶头吐出来,就说明孩子已经吃饱了,这个没有关系的,不同的年龄阶段还在喝奶的数量以及次数是不一样的,随着孩子长大,由于辅食的添加数量会越来越少,一般在一两岁以后的话,每天保证500毫升就行了。
母乳喂养的宝宝,一般宝宝吃饱以后,他就会自觉的把奶头吐出,宝宝吃饱了也不也会自己玩一会儿。
母乳喂养的小宝宝不需要按量来的,宝宝饿了就给他吃啊,宝宝吃饱了以后可能会有吐奶头,或者是把舌头顶出来的情况,这个时候就代表宝宝吃饱了,如果宝宝吃不饱会哭闹的!
母乳喂养的话,宝宝如果吃饱了,就会表现出不爱吃奶的样子,有可能会把乳头吐出来,注意力不太集中
母乳喂养的宝宝如果吃饱了以后一般就不会再继续吃奶了,有时候可能只是含着乳头不怎么吸奶。