孕晚期宫缩频繁怎么办?孕晚期宫缩频繁要去医院待产了吗?

其他答案
你好,你把情况下到了孕晚期的书,比较容易出现假性宫缩,一般来说假性宫缩是没有规律的。但是呢,如果工作比较频繁的话,并且伴有腹痛的情况,就说马上要临产了,最好还是去医院待产,可以每天做胎心监护,监测胎心,一般来说到了怀孕晚期的时候,羊水的变化量以及胎心的变化情况比较大。
孕晚期宫缩频繁是正常的,若是没有发现规律宫缩,就暂时不必去医院。