请问孕妇可以点蚊香吗

其他答案
现在都有宝宝使用的蚊香液是可以食用的,对身体没有任何伤害。
你好,在怀孕期间,夏天的情况下,当然可以选择点蚊香,对于宝宝的成长是没有关系的,放松心情,不要太担心
蚊香都不要点啦,你把蚊香的话,他一些添加剂都是比较多的,而且它的气味都是比较大的,建议你可以直接去买那种电蚊香液来用一下,这个效果会比较好一些啦。
孕妇尽量不要点蚊香,可以使用蚊帐,如果要用蚊香,可以点婴儿专用的电蚊香液,在另外的房间里,不要在睡人的房间里。