美赞臣奶粉港版和大陆版区别是什么呢?

其他答案
都是差不多的,如果宝宝长期喝美赞臣奶粉的话,可以选择大陆版的,这样购买会比较容易一点,让宝宝快快长大。
这个主要就是它的价格和配方都会有些区别,而且包装也是不太一样的啦,这个到时候你可以根据你自己经济条件来选择一下,会比较好些,你可以看一下香港版本的,这个吃了以后不容易上火。
港版和大陆版的区别应该是,根据大陆的宝宝还有港澳的宝宝。开发的奶粉吧