宝宝早教课程有必要吗?宝宝六个月大有必要去早教吗?

其他答案
也是有一定必要的,孩子六个月的话,这个时候大脑开发比较好,有利于孩子的智力发育,加强记忆的。
前面几个月可以适当放一些音频给小孩听听,声音不要太大,半岁以后,可以陆陆续续看一些早教视频,不能时间太长,早教班建议一岁半以后,也可以买一些早教视频放给小孩看,不过不能看太久,两岁以内最好一天不要超过半小时,两岁以上不要超过一小时,我这里有一些早教视频及音频资料,有需要的话我可以分享给你,刘久凌五菱器丝儿似,望采纳,谢谢!