怀孕可以用洗面奶吗

其他答案
怀孕期间可以用洗面奶的,亲可以选择孕妇专用的洗面奶,安全无刺激性
可以用,但是要选用一些比较温和对自己和宝宝没有刺激的,适合孕妇使用的洗面奶
孕妇怀孕以后身体比较虚弱,皮肤比较敏感,但是也可以使用洗面奶,要使用孕妇专用的比较好。
怀孕以后的话,你可以使用孕妇专用的护肤品,这个也是不错的选择,可以看一下10月天使牌子也是不错的,然后自己怀孕后的话要注意做好防晒工作,自己平常可以多吃一些新鲜水果,蔬菜就好。