50g糖耐量检查正常值是多少呢?

其他答案
空腹血糖≥5.1 mmol/L,1小时血糖≥10.6 mmol/L,2小时血糖≥9.2 mmol/L,就不正常了。数据是在正常的范围之内就好了哟。
你好,一般情况下怀孕五个月左右,一定要去医院做一下?空腹抽血检查糖耐量的,一般情况下是一个小时喝一次糖水,抽一会血检查的。
到时候的话一定要注意空腹进行检测,这样的话,检查的结果才会比较准确一些的,正常情况下的话最好不要大于五。饮食方面的话,一定要学会自我纠正一下才好。