孕前准备些什么哪?很快要备孕了,需要注意什么事情哪?

其他答案
备孕期间要注意适当的补充维生素和叶酸的,还有需要注意戒烟戒酒的,养成规律性的作息。
女性在孕前的时候建议做一个系统的备孕检查,如果身体没问题,开始吃叶酸,维生素e可以预防神经性畸形和,习惯性流产有利于胎儿大脑发育
我觉得在怀孕前一定要注意,尽量避免二手烟。在备孕期间可以多吃一些黑豆能够促排卵的。