我已经怀孕六个月了,怀孕期间应该注意什么呢?

其他答案
你好,一般情况下来说,到了怀孕六个多月的时候已经属于怀孕中后期了。在这个时期,一定要注意监测胎动,平常的时候一定要注意数胎动,一般来说,这个时期胎动应该保持在每小时,胎动为3到5次左右。如果出现胎动异常的话,比如说胎动突然增多,胎动突然减少的话,都有可能是胎儿出现了缺氧的情况。
到了怀孕的中期,一定要养成数胎动的习惯,按时产检,这个时间段宝宝发育相对来说比较快,可以喝一点孕妇奶粉。
怀孕期间,除了妈妈注意好自己的身体,注意好营养哇,还要为生宝宝后做一些准备,其实这个很关键,因为宝宝生下来可能就没有这么充裕的时间和精力了,给宝宝选择衣服用品,包括奶粉,都应该是在怀孕期间准备好的,我也是一个孕妇,我还准备了一些Ofmom妈咪爱活性益生菌,这个可以缓解便秘、腹泻这样的肠道问题,这些是很关键的,我建议你也可以结交一些宝妈能够互相沟通,交流经验。
孕中期应该是最舒服的了,注意合理饮食,多吃水果和蔬菜。每天喝一盒牛奶,吃几个核桃。保持充足的睡眠,多走动下!