孕吐吃糖能缓解孕吐反应的吗?要如何吃最合适?

其他答案
你好,怀孕期间出现孕吐的反应,这时候你可以喝一些柠檬水有效缓解孕吐的,不要吃太油腻的食物,多吃一些青菜,水果的。
孕吐一般是从五周开始。每个人的身体情况不一样,所表现的妊娠反应也不一样。如果严重的话,可以吃维生素b6进行缓解。
晕了就不要文油烟味,而且饮食要清淡,如果喜欢吃酸辣的食物,也可以适当地吃一些
多数的话都是由于体内激素分泌旺盛造成的一种生理现象,平时的话建议你还是要注意多休息,可以多喝一些蜂蜜水,或者是淡盐水,这些话其实都是比较好的。