两个月的宝宝得了湿疹怎么办?宝宝吃母乳的,湿疹有些反复。

其他答案
母乳的宝宝,宝妈饮食要清淡,鱼、虾、蛋类容易过敏的食物不要吃,燥热的东西也不能吃,另外可以去药店买些金银花回来煮水给宝宝洗澡
你好,孩子得湿疹主要是穿的太厚了,和吃母乳是没有任何关系的,你可以给孩子摸一下婴儿专用的湿疹膏
你应该跟我讲的是真的话,可能和平常的生活习惯有关系,比如说给孩子盖的太厚,或者穿的太厚有关系,适当的给孩子减少衣服,这样就是给孩子喂母乳的话,如果母乳比较足,奶水如果喷到脸上的话,最后还是在喂完奶以后,给孩子把脸上的奶水清除掉。
如果有湿疹的话,可以用金银花熬水洗澡的,吃母乳的宝宝妈妈饮食方面要注意。
去药店买宝宝专用的湿疹膏,用一到两天没有明显效果的话,就带宝宝去医院就诊。
婴幼儿湿疹勤换衣物,一定要注意卫生。宝宝吐奶,一定要马上擦干,保持脸部不要潮湿。不要太热,湿疹凉点慢慢再注意就好了。母乳要注意,腥辣刺激的就少吃。而且要多喝水。不要让宝宝磨擦患处,越蹭越多
两个月的宝宝得了湿疹,建议宝妈可以去药店买点金银花或者菊花回来给宝宝泡水洗澡,也可以在宝宝的洗澡水里放点十滴水进去。我家宝宝的湿疹的时候,我就是这样给他洗的,洗了3到4遍都已经好了,主要这些都是没有副作用,对宝宝没影响,可以试试看。
你给宝宝去药店买点艾草回来煮水洗澡看一下能不能好一点,以前我家宝宝有湿疹医生都是让我这样做