孕妇喉咙发炎怎么办好?有什么方法可以治疗喉咙发炎?

其他答案
怀孕期间的话可以多吃点水果,蔬菜的话,这个是有帮助的,在怀孕期间的话,饮食方面要多注意点。
如果你只是单纯的喉咙发炎的话,是没有必要吃药的,可以多喝水,一定要多喝水,很快就会好的,我都是如此的特别见效。
你可以尝试用白萝卜,冰糖,还有雪梨煮水喝哦。是润肺止咳化痰的哦。平时多吃点降火的水果,火龙果,柚子,效果都不错的哦,注意休息哦。如果是比较严重的话,建议还是要去医院看看的 让医生给开点药吃比较好的哦, 另外一定要多注意喝水缓解的哦,