怀孕四个月了,可以感觉到胎动吗?一般怀孕几个月可以感觉到胎动?

其他答案
你好,一般四个多月,快五个月左右,才会感觉到现在刚刚四个月,应该还不太明显呢。
有的人能感觉比较明显的话,可以在四个月的时候感受到胎动,有的人总需要等到五个多月的时候才可以感受得到。
一般来说,怀孕4个月就能感觉到胎动了,除非太胖,腹部脂肪太多,就有可能自己没感觉
怀孕五六个月可以感觉到胎动,七八个月动静最大,九个月胎动慢慢减少。个人经历仅供参考。
你好,这个时候是能够感觉到的,一般怀孕17周左右,就能够感觉到了,刚开始的胎动是比较轻微的,你要注意一下的。