宝宝几个月可以坐车子啊?一般情况下宝宝几个月坐车子合适?

其他答案
我一般在六七个月之后就可以坐车子了。你可以买一个可坐可躺的车子给宝宝坐。
你好,一般宝宝会做的情况下,大概就是六个月左右,过了六个月之后,慢慢可以适量一点。
如果你给宝宝选择的是推车,一般从出了满月就可以放到推车上,嗯,如果是那种坐着的,一定要等到宝宝会坐以后才可以做。
个人觉得十个月以上吧,太早了对孩子的腿不好,特别容易变形,十个月以上的话骨头也硬些,刚好也可以学走路