一般怀孕多久去医院建卡?刚发现自己怀孕,好激动。

其他答案
你可以在三个月的时候带去建卡的,这段时间一定要多休息,注意饮食清淡一些,多补充复合维生素片和叶酸。
一般怀孕三个月之后就可以到医院建卡了。健卡之后医生会开一些单给你检查的。
我们这边如果怀孕了,需要去医院建卡,最好在三个月之前去建立档案。
你好,这个时候去也可以啦,一般平时做的那些检查都可以见到卡上面,然后知道是什么情况比较好。
反正以后去建卡,一般在十周到12周之间,这个时候检查可以确定胎儿的情况,也有很多是在12周做完孕早期全面检查以后再建卡。