哪种进口奶粉最好?爱思贝进口奶粉是最好的吗?

其他答案
进口奶粉我推荐使用爱思贝的奶粉,它是口感比较清淡的,而且是大品牌奶粉还是有机奶粉
你好,进口奶粉,还有就是有机进口的,就是爱思贝这个口碑是比较好的。
世界上最好的进口奶粉应该属于爱思贝有机奶粉,他的口味比较清淡,而且适合中国宝宝体质
进口奶粉的话,可以选择美国进口的爱思贝奶粉,比较接近母乳,营养全面,不会容易上火。
每个宝宝的体质不同合适自己宝宝喝的奶粉也不一样,只要是比较合适自己宝宝的奶粉,那应该就是最好的奶粉。
爱思贝奶粉是最好的奶粉,妈妈放心,,
进口奶粉爱思贝最好,容易吸收,不会上火,适合小宝宝。
进口奶粉爱思贝是最好的,好吸收,宝宝都爱喝。
如果要给孩子选择进口奶粉的话,爱思贝奶粉是不错的,是一款来自于美国的有机奶粉。
爱思贝奶粉也是不错的,听朋友介绍说喝着口感很温和,不上火不腹胀的。