婴儿喝葡萄糖水好不好?不知道葡萄糖水适不适合宝宝喝?

其他答案
婴儿刚开始喝葡萄糖水,可能是有助于降黄疸的,你不用太担心。要给孩子多喂点水。
你好,这个看是什么情况呀?一般的话宝宝是不用喝的,我宝宝在小的时候都没有喝过。
选择给宝宝喝葡萄糖水的话,这个是可以,没有什么影响,但是不要太甜,不然的话宝宝是习惯性喝太甜的。
婴儿如果有黄疸的情况,可以喝葡萄糖水来缓解,平常不需要给宝宝吃葡萄糖,容易刺激味蕾发育。
多多少少应该是可以和一点的,这个可以给宝宝补充水分。平时也要多注意给他喝水。
婴儿如果需要喝水,尽量喝白开水,不要喝葡萄糖水,过早给孩子喝,有味道的水,会影响味蕾的发育。
婴儿喝水,只喝白开水就行,不要喝葡萄糖水,过早摄入有味道的食物,会让宝宝的味蕾发育受到影响。
葡萄糖不适合宝宝喝的,一岁之前的宝宝不能吃糖类,两岁之前不用吃盐和蜂蜜,宝宝消化不了,可以喝奶粉和米粉