孕早期便秘怎么办?日常上该怎么吃东西调理好?

其他答案
孕早期出现便秘以后,可以多吃点苹果,熟透的香蕉,菠萝,西梅,火龙果等润肠通便的食物也可以在饭菜里多加点香油。最好是吃一段时间的益生菌,益生菌对治疗便秘效果比较好的,平时一定要多喝水,养成定时大便的习惯。
你好,如果出现了便秘的情况,可能是饮食方面太热气导致的,这个时候可以多吃一点香蕉。
怀孕前期一定要注意不要吃寒性的食物,比如像西瓜,还有螃蟹,体质偏差的人就容易导致流产,因为现在胎儿着床非常不稳定,还有怀孕的时候就是容易便秘,你可以早上起来喝杯温开水,这样可以帮助排出宿便。