一个月受孕最佳时间是在什么时候的啊?

其他答案
月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。在这个时间段内同房受孕的概率整体还是很高。
如果你的月经正常,那么你这个月来月经的那一天算第一天,向后数的第14天为一周排卵期的中间的一天,前后三天,这七天就是这个月最佳的受孕期。
如果是在备孕期间的话,可以选择在排卵期同房,这个时候怀孕的几率才是最大的。
嗯,一般就是来完例假一星期以后就可以备孕了,那时候就是排卵的日子,一般就已经在那个时候了。如果记不住的话,可以去药店买那个排卵试纸,每天来监测也行。
基本上就顺利来月经的第一天开始算起,第14天的话就是你的排卵期,排卵期前自己可以增加同房的次数,怀孕的时间都会几率都比较大,自己要注意保持一个良好的心态。