小孩子上火口腔溃疡怎么办的呀?日常该做些什么给孩子对治疗有好处?

其他答案
你可以在家里熬金银花水,鱼腥草水或者莲藕银耳汤。平时多吃一些清爽的水果,例如雪梨香蕉,火龙果猕猴桃。注意在此期间也可以使用开喉剑喷雾剂,直接喷洒在那个口腔溃疡处,维他命c直接粘成粉,涂抹在口腔溃疡处,或者吃维他命c片,泡腾片。
宝宝口腔溃疡,大部分都是缺乏维生素造成的,平时可以多给他吃一点新鲜的水果和蔬菜,可以给他买一点维生素c的药片儿,碾成粉末状,涂抹在溃疡面上,一般一周以后就会好的。
你好,那可能是跟饮食有关的,所以平时在饮食上一定要清淡一点,可以多给孩子喝一点温开水。
请问你家宝贝多大了呀?这种情况下都不能吃,肯定是不能吃了,多多喝水,多多补充蔬菜和水果。
这个现在就只能给宝宝直接去买那种维生素c药片来给它弄碎了,以后的话直接放在宝宝嘴巴里面,或者就是用西红柿汁,然后放点水进去,可以给他喝点,这样的话应该就会好的比较快。