三个月宝宝换奶粉好吗?宝宝是混合喂养,如何喂养吸收好?

其他答案
这个是可以的,如果孩子不消化,不吸收。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。
一般在宝宝一岁前的话是不建议更换奶粉的,每个品牌的奶粉宝宝都需要时间去适应。
我觉得不要随便给他更换奶粉吧,因为他不排除会导致他有出现一些所谓的常规问题。
如果说宝宝现在喝的奶粉吸收情况不错的话,就可以不用换啦,经常换奶粉的话对宝宝肠胃不好。