幼儿园的收费标准是什么?

补充描述:谁知道济南历下区的光谱幼儿园的收费标准呢?

其他答案
你好,每个幼儿园的收费其实都不一样,一般是分为学费,书费,生活费等等收取的。
这个你需要去妈妈网的同城圈问一下,因为幼儿园的收费标准他是相差很大的,因为比较好的话,他可能就是五六千一个月,但是如果是在偏远地区的话,他也有可能是几百块,所以这个都是说不准的,并且还要看一下你们小宝贝中午会不会在那边吃饭 。
这个的话具体的你就要亲自到幼儿园问一下才知道了,毕竟每个地区每个地方幼儿园收费标准都是不一样的。
那你自己应该也是能够去附近就是关注一下的,可能他每个城市它的收费标准也不一样的。