提升精子质量的食物有哪些?马上备孕二胎了,要做什么准备好?

其他答案
戒烟戒酒保持正常饮食就可以了,只要两个人身体健康心情愉快,不必太在意怎么去提升精子质量。
你好,首先肯定是要注意忌口,夫妻双方都不可以抽烟喝酒,然后可以去做一下优生优育检查。
估计和平时饮食和生活环境有关系的,建议可以多吃鱼虾,海产品,鸡蛋,豆类食物啊。
嗯,提高精子质量的方式可能就是饮食作息,这些都规律,然后多吃蛋白质类的食物。
保持良好的心情,良好的睡眠质量,每天开开心心的多多的做有氧运动。