产后多久月经才正常?产后五个月多了,一直还没恢复月经的。

其他答案
每个人讲话都是不一样的,也不在之后才会出现月经的。
你好,我那个时候就是差不多四五个月左右恢复的,但有的晚一点,有的早一点,这些都是正常的呀。
产后母乳喂养的话月经什么时候来很不同,一些妈妈宝宝百天后就来了,有的一岁多才来月经的,产后五个月没有恢复月经正常的
这个是正常的,产后2到18个月来例假都是正常,尤其是坚持母乳喂养的妈妈。
剖腹产后来月经的是存在个体差异的,一般来说产后的半年到一年内来月经都是可能的,身体恢复快一般月经来的时间会早些,月经在产后一个月就来了,这个是有可能的,需要等月经结束后去医院进行复查下,做个B超看看恢复情况。
你好,这个是因人而异的,有的妈妈整个哺乳期都不会来月经,但是一定要注意做好避孕措施。
你不用太担心的,一般在产后六个月到十个月来月经是是比较常见的。
这个也是因人而异的。有的人可能半年或者一年以后才来月经,有的人可能出了满月就来月经了,也有断奶以后才来的。
如果你在哺乳期间的话出现推迟也是很正常的,同时离自己的话也是能够做好避孕措施。