宝宝四个月有点咳嗽怎么办?宝宝不爱吃奶,要怎么恢复好啊?

其他答案
你好,宝宝咳嗽的话就比较难受,所以说不爱吃饭,这个你给他看一下或者是吃点止咳颗粒之类的。
小朋友四个月的时候出现了咳嗽,没关系的,注意多喝水。雾化吸入生理盐水,可滋润呼吸道,可减少或者避免呼吸道感染,是很安全的药物,不会出现抗生素等药物引发的副作用的。也可以在家里使用食疗偏方,例如可以做川贝冰糖雪梨,将生梨去核后塞入冰糖,贝母2.5克,水,文火炖熟,吃梨喝汤就可以了。用来治疗咳嗽多痰的。
宝宝可能是有点感冒了,这种情况也会影响到宝宝的食欲,这个时候要注意多给宝宝喝水。
四个月的宝宝咳嗽,一定要抓紧时间去看医生。最好是让医生看那种刺激性比较小的药来吃。
这么小的孩子来说一定要密切的注意保暖的,否则的话很容易转变成肺炎,严重的话看一下医生也不吃药。