腹泻吃什么药好得快?化验过大便了,宝宝还不爱吃奶了。

其他答案
腹泻最好先吃一点益生菌来治疗一下腹泻,如果止不住再用蒙脱石散。
有腹泻的状况可以添加一些益生菌,帮助调节宝宝的肠胃功能。
孩子的情况大便有奶瓣考虑是消化不良造成的。建议这段时间先不要让孩子吃奶、鸡蛋等不易消化的食物,吃米粉、米糊这样易消化的食物,吃点乳酸菌帮助孩子消化一下。
宝宝出现腹泻,你可以给他吃点思密达,空腹的时候吃效果会比较好。
宝宝出现腹泻的时候,可以给宝宝喂妈咪爱或许斯密达来调理一下肠胃,这样宝宝好的比较快。饮食方面注意清淡一点,避免吃太油腻食物。
你好,如果出现了腹泻的情况,宝宝的胃口也会变得比较差,这个时候可以给宝宝吃思密达。
宝宝如果是腹泻比较严重的话,最好是可以给他推荐蒙脱石散治疗一下会比较放心一些。
腹泻了,最好是这种情况,赶紧去看医生,如果宝宝的体质不太好的话,最好是给他用那种,嗯,喝那种防腹泻配方的那种奶粉。