孕妇胃痛怎么回事?快到四个月了,吃点东西就胀胀的。

其他答案
孕妇胃痛是否怀孕导致的,快四个月了,吃点东西就胀胀的挺正常的,因为可以子宫挤到了胃口的,少吃多餐
你好,因为这个时候宝宝比较大了,顶到胃了,所以说吃点东西的话就会不舒服的。这个时候就少吃多餐比较好。
那可能是跟饮食有关系,可以多吃一些有助于消化的食物,比如说妈妈这个时候可以适当吃点香蕉。
你好运气的时候尽量吃一些比较容易消化的食物,而且尽量少食多餐,不要一次性吃太多。
孕妇怀孕后,身体比较虚弱,如果着凉就会引起胃痛,你可以喝点小米粥,多喝点热水会有所缓解。